Косметолог DeSheli ответил на новый вопрос клиента

В сообществе компании DeSheli в социальной сети «ВКонтакте» появился новый ответ косметолога компании, Сирарпи Микаелян, на очередной вопрос покупателя.

На этот раз вопрос косметологу касался тестирования косметических средств на предмет наличия аллергической реакции. Отвечая на вопрос подписчика, главный косметолог DeSheli отмечает, что перед тем, как наносить косметическое средство для проверки аллергической реакции, необходимо очистить кожу. После нанесения средства на коже локтевого сгиба или запястья необходимо подождать около 10 минут, при этом кожа не должна контактировать с водой.

«Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому внимательно относимся к таким важным вопросам, как наличие аллергической реакции на косметические средства. Именно поэтому в инструкции к наборам косметики и аппаратам Desheli всегда можно найти подробную информацию о том, как проводить такие тесты», - говорит представитель косметической компании DeSheli.

Информацию о косметике DeSheli можно найти на сайте - http://www.desheli.com. Также на сайте Дешели доступны отзывы клиентов и партнеров, интересные новости компании, информациях об акциях и конкурсах и т.д.


Справка о компании:

Компания Дешели имеет положительные отзывы у клиентов и специализируется на продаже косметических средств. Вся продукция компании производится на крупнейших израильских предприятиях с использованием натуральных ингредиентов и инновационных разработок в соответствии с международными стандартами. Высокое качество продукции под брендом Дешели подтверждают отзывы клиентов.


Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com

 


DeSheli 17 апреля 2014, 21:02