Diamond Treasures Detox Mask от DeSheli

Косметическая компания DeSheli, один из лидеров на отечественном косметическом рынке, предлагает ознакомиться с очищающей маской для лица Diamond Treasures Detox Mask.

Diamond Treasures Detox Mask – уникальная очищающая маска для лица, обладает рядом уникальных преимуществ. Она отшелушивает кожу, повышает эластичность и тонус, глубоко очищает поры, выравнивает рельеф кожи. Данное косметическое средство заметно осветляет кожу и сокращает воспалительные элементы, а также питает благодаря содержанию масел мяты,  арганы и энотеры.

«После каждого применения маски в комплексе с другими средствами набора Diamond Treasures Face кожа становится более свежей, гладкой и упругой. Эффект Diamond Treasures Detox Mask уже доказан многими из наших клиентов», - говорит представитель DeSheli.

Дополнительную информацию о средствах из набора Diamond Treasures Face можно узнать у сотрудников компании по тел: 8(495)727-39-77 или найти на веб-сайте: http://www.desheli.com. Кроме информации о косметике Дешали, на сайте опубликованы отзывы, новости и др.


Справка о компании:

Бренд DeSheli – один из лидеров на российском косметическом рынке. Косметика Дешали имеет позитивные отзывы и за несколько лет сумела завоевать популярность среди многих женщин и мужчин. Дополнительную информацию о косметике Дешали и отзывы можно найти на веб-сайте и в сообществах компании в социальных сетях.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com

 

 


DeSheli 18 апреля 2014, 14:58