Desheli предлагает сотрудничество на условиях франчайзинга

Израильская косметическая компания Desheli предлагает сотрудничество в сфере франчайзинга для предпринимателей, интересующихся продажей передовой косметической продукции по инновационной схеме работы.

Несмотря на то, что Desheli была создана только три года назад, сегодня компания уже успешно работает в 11 странах мира и имеет почти 300 представительств.

В числе основных характеристик сотрудничества с компанией стоит отметить:

- Возможность пройти начальное обучение сотрудников и руководителей, а также периодическое обучение сотрудников и руководителей на всех этапах сотрудничества;

- Личные консультации с президентом и генеральным директором компании (возможны как до начала сотрудничества, так и в процессе работы);

- Помощь в выборе месторасположения будущего офиса и его дизайна, помощь и поддержка на всех этапах становления и функционирования бизнеса;

- Предоставление полного ПО и многое другое.

«Преимущества сотрудничества с нашей компанией уже успели высоко оценить десятки партнеров. В настоящий момент омолаживающие косметические линии нового поколения для лица, тела и волос DeSheli доказали свою эффективность», - говорит представитель компании.

Любые интересующие детали по франчайзингу можно задать менеджерам с понедельник по пятницу с 9-00 до 17-00 по контактному e-mail: business@desheli.com.

Подробности на сайте: http://www.desheli.com. Кроме этого, на сайте доступны отзывы о Дешели, новости компании и др.


Справка о компании:

Имеющая положительные отзывы компания Дешели специализируется на продаже косметических средств. Вся продукция компании производится на крупнейших израильских предприятиях. Отзывы клиентов Дешели подтверждают высокое качество продукции.

 

Контактная информация:

Компания DeSheli

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Телефон: 8(495)727-39-77

Электронный адрес: vopros@desheli.com

Веб-сайт: http://www.desheli.com


DeSheli 17 апреля 2014, 22:01