Наружная реклама от First Stand

Рекламно-производственная компания First Stand предлагает своим клиентам услугу качественной наружной рекламы, которая обязательно привлечёт внимание новых потребителей.

Наружная реклама может быть простой и бюджетной, но она должна бросаться в глаза, быть запоминающейся, чтобы потенциальный клиент не смог пройти мимо. Качественная наружная реклама - это первый шаг на пути к сердцу покупателя. Компания First Stand предлагает большой выбор решений для вывесок: объёмные буквы со светозаполнением и без, светодиодные буквы и узоры, неоновые вывески, световые короба, металлические сварные конструкции, простые вывески из пластика, жести, поликарбоната.

В компании First Stand работают квалифицированные специалисты, которые способны воплотить в жизнь любые креативные идеи клиентов. При изготовлении наружной рекламы учитываются также технические стороны такие как энергопотребление, архитектурные особенности зданий, преимущества материалов и многое другое.

О компании:

Рекламно-производственная компания First Stand занимается изготовлением наружной и интерьерной рекламы, мобильно-выставочного оборудования, а также сувенирной продукции. First Stand использует в своей работе инновационные технологии, методы и средства изготовления наружной, полиграфической и интерьерной рекламы, а так же POS материалов. 

В компании работают специалисты разных отраслей, которые способны креативно подойти к решению любой сложной задачи. First Stand сотрудничает с проверенными поставщиками качественных материалов и комплектующих для изготовления рекламных изделий. Все работы выполняются точно в указанные сроки. Услуги оказываются по приемлемой стоимости. Компания First Stand предоставляет гарантию на все виды своих работ. Специалисты оказывают полный комплекс услуг от листовки до застройки "под ключ".   

Более подробную информацию о компании и предлагаемой продукции можно найти на сайте http://first-stand.ru/

Контакты:


Адрес: Россия, Москва, 109431, ул. Привольная, д. 70, БЦ "Жулебино"

Телефон: 8 (495) 7269897, 8 (925) 7358737, 8 (906) 7574890

E-mail: first-stand@inbox.ru


Наружная реклама от First Stand 10 апреля 2015, 16:55