«Воздушная симфония»: обыкновенное чудо или симфония в шаре

Компания «Воздушная симфония» обращает внимание клиентов на услугу печать на воздушных шарах. Это нетривиальный, креативный и интересный рекламный ход, который найдет дорогу к сердцам всех за счет необычного исполнения.

Сегодня сложно удивить жителя крупного мегаполиса чем-то необычным. Однако компания «Воздушная симфония» любит поражать воображение и предлагает действительно уникальное в своем роде решение, такое как печать на воздушных шарах. Благодаря этому ходу множество людей сможет узнать о компании и гораздо быстрее запомнит ее логотип, слоган и название.

Как известно, все гениальное – просто, поэтому интересные решения должны быть достаточно просты, чтобы их можно было запомнить. У многих людей воздушные шары ассоциируются с чем-то приятным, удивительным, ярким и светлым, то есть с праздником и приподнятым настроением. Именно поэтому реклама на воздушном шаре будет не только оригинальным ходом, но и очень успешным с точки зрения PR.

В основе рекламной печати на шарах лежит метод шелкографии, который гарантирует четкое и высокое качество изображения. Печать осуществляется специальными красками, в их состав входит 100% латекс, что позволяет краске не расползаться и не растрескаться при надувании воздушных шаров.

На сайте компании «Воздушная симфония» в разделе «Палитра шаров» можно ознакомиться со всем многообразием цвета шаров.

Справка о компании:

Компания «Воздушная симфония»
предоставляет услуги по печати на надувных шарах всех диаметров и типов. Она оснащена современным оборудованием для печати логотипов на воздушных шарах, благодаря чему выполняет большие тиражи в максимально короткие сроки. Специалисты компании контролируют качество печати. Также в «Воздушной симфонии» можно заказать надув, доставку и оформление воздушными шарами. Компания может многое, именно поэтому ее выбирают для печати на воздушных шарах в Москве. Ознакомиться с услугами можно на сайте http://airsymphony.ru/

Контакты:

Компания «Воздушная симфония»

Адрес: г. Москва ул. Буракова, д. 27, корп. 4, помещение XI, комната 1,2

Телефон: +7 495 926-08-61, +7 926 803-30-42

E-mail: 9260861@mail.ru

Сайт: http://airsymphony.ru/

Компания «Воздушная симфония» 20 сентября 2016, 11:12