Бесконечные линии или испытание на логику

Бесконечные линии или испытание на логику

9 декабря 2015 - Игра шарики Линес 98 позволяет раскрыть в себе такие качества как умение мыслить логически и терпение. Пара торопливых непродуманных действий может привести к слишком быстрому и неутешительному финалу. И наоборот: при желании каждый геймер сможет развить в себе эти качества, совсем не лишние в современной жизни. По правилам игры за каждым ходом игрока (кроме тех случаев, когда удаляется выстроенная линия) следует появление 3 очередных шариков. Свои последующие ходы можно продумать заблаговременно, так как есть возможность увидеть цвет и расположение на поле очередной тройки, а также цвета той, что будет позже. Что приятно, последний ход можно отменить, но только один, поэтому запутанную игру проще прервать и запустить снова. По сложности Линии можно сопоставить с шахматами, но она более лаконична, настолько, что с первого взгляда может показаться примитивной. Правда, это впечатление очень быстро сменится удивлением и желанием разгрызть этот орешек, который по зубам далеко не каждому!

Если эта игра давно знакома и любима, испытайте себя в новой, занимательной версии Линии Аркада - она не дает некоторых подсказок, которые есть в оригинале, но имеет в своем арсенале дополнительные бонусы. Не стоит раскрывать здесь все секреты, оставим некоторый таинственный ореол для предвкушения будущих удовольствий.

Логические игры не только позволяют весело провести свое время, но и дают толчок к саморазвитию, что важно для каждого разумного индивидуума. Наша жизнь является непрерывным уроком, мы получаем новый опыт и активно делимся им друг с другом. Сайт http://aShariki.ru/ создан именно с этой целью - поделиться своим хорошим настроением и лучшими играми. Ждем в гости всех ценителей логических игрушек!

Игры Шарики 09 декабря 2015, 17:14