Деревянные бытовки от профессионала

Компания «Город Бытовок» предлагает большой выбор удобных и качественных деревянных бытовок для дачи по привлекательной стоимости.

Деревянные бытовки для дачи имеют ряд неоспоримых преимуществ. Такие постройки значительно дешевле своих металлических аналогов, хотя и не уступают им по своим функциям. Благодаря мобильности деревянные бытовки легко перемещать и транспортировать. Они многофункциональны: такое строение можно использовать или переоборудовать для различного применения. «Город Бытовок» использует только безопасные, экологически чистые материалы, поэтому бытовки отличаются экологичностью.  

Надежную и удобную деревянную бытовку можно применять для различных нужд. В ней комфортно жить во время постройки основного здания. Кроме того, такую постройку можно быстро переоборудовать в баню, летнюю кухню, хозяйственный блок и многое другое. Деревянные бытовки от «Город Бытовок» характеризуются эстетичным внешним видом и надежностью. В таких строениях комфортно, так как они оборудованы всеми необходимыми коммуникациями.  

О компании:

«Город Бытовок» занимается производством и продажей строительных бытовок, постов охраны, жилых и санитарных модульных зданий. Заказчиками компании выступают как частные застройщики, так и крупные строительные организации. «Город Бытовок» поставляет свою продукцию во все регионы России. Строительные конструкции компании отличаются высоким качеством, надежностью, долговечностью и привлекательной стоимостью. «Город Бытовок» предлагает широкий ассортимент продукции, высокий уровень сервиса, удобные формы оплаты. В компании действует выгодная система скидок и специальных предложений. Опытные, компетентные специалисты организации качественно и в короткие сроки выполнят все виды работ. 

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с каталогом товаров, а также оформить заказ можно на сайте http://gorod-bitovok.ru/

Контакты:


Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 459

Телефон: +7 (812) 4253322

E-mail: 9340010@bk.ru


«Город Бытовок» 31 августа 2015, 16:46