Компания «A.Fedorov» создала витраж в алтарь для храма-часовни Успения Пресвятой Богородицы

Компания «A.Fedorov» создала витраж в алтарь для храма-часовни Успения Пресвятой Богородицы

Производственная компания «A.Fedorov» продолжает работать с тамбовскими храмами. Не так давно специалисты студии выполнили работы по созданию витража в алтарь для храма-часовни Успения Пресвятой Богородицы в г.Тамбов.

Храм-часовня Успения Пресвятой Богородицы расположен по адресу: г. Тамбов, ул. Кавалерийская, д. 12 «А». На новом витраже изображен Господь Вседержитель.

«Данная работа, выполненная нами в рамках сотрудничества с тамбовскими храмами, получилась очень масштабной и успешной. Мы признательны за высокое доверие к нашей компании и выражаем надежду на то, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжено в будущем», - признается PR-менеджер компании Алёна Ядыкина.


О компании:

«A.Fedorov» - компания, специализирующаяся на изготовления широкого спектра зеркальных и стеклянных изделий и конструкций. Студия предлагает витражи, фацетные зеркала, стеклянные двери, кухонные фартуки и многое другое. Также «A.Fedorov» предлагает стильные и качественные лампы «Тиффани», занимается производством дизайнерских часов и сувенирной продукции, предлагает услуги по созданию изделий с фотопечатью.

Совсем скоро компанией планируется открытие официального представительства в Липецке.

Дополнительную информацию о компании можно узнать на сайте: www.a-fedorov.ru.


Контакты по теме пресс-релиза:

ООО «ФЕДОРОВ»

Салон-магазин: 8(953)7243191

Технический отдел: 8(953)7255831

Отдел продаж: 8(953)7255832

г. Тамбов, Моршанское шоссе, 28

Эл.почта: a-fedorov68@mail.ru

Сайт: http://www.a-fedorov.ru


Fedorov-стекло 10 декабря 2014, 21:14