«A.Fedorov» разработала два уникальных шкафа-купе для фабрики «Эстет»

«A.Fedorov» разработала два уникальных шкафа-купе для фабрики «Эстет»

В декабре 2013 г. специалистами компании «A.Fedorov» совместно с мебельной фабрикой «Эстет» был разработан шкаф-купе с двумя вариантами рисунка. Сегодня новая разработка, созданная усилиями двух компаний, является самым доступным вариантом шкафа-купе с витражом «A.Fedorov» в Тамбовской области.


Покупатели могут выбрать один из двух доступных вариантов рисунка: «городской пейзаж» (архитектура) или «лоза» (растительная тема), выполненные в технике «жидкое стекло». Также возможно выбрать любой цвет ЛДСП и три варианта профиля: «Матовый хром», «Матовое золото» и «Матовая шампань». Профиль исключительно ARISTO. Ресурс: 110 тысяч циклов открываний. Услуги по доставке, сборке и подъему на этаж предоставляются покупателю бесплатно. Цена новых изделий составит: 19600 рублей за «Город» и 18800 руб. за вариант «Лоза».


Подробности события можно уточнить у Алёны Федоровой, PR-менеджера компании «A.Fedorov», по тел.: 8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832 или по e-mail: a-fedorov68@mail.ru. Сайт «A.Fedorov»: http://a-fedorov.ru.

Для оформления заказа на шкаф-купе необходимо обращаться к сотрудникам мебельной фабрики «Эстет». Адреса фирменных салонов:

  • г. Котовск, ул Гаврилова, д.31А;
  • г. Котовск, ул. Октябрьская, д. 11/4;
  • г. Котовск, ул. Пархоменко, д. 16"б";
  • г. Тамбов, ул. К.Маркса, 175.

Детали доступны на сайте - мебельэстет.рф.


О компании «A.Fedorov»:

«A.Fedorov» основана в 2011 году и в настоящий момент профилируется на производстве витражей, стеклянных дверей, кухонных фартуков и реализации высококачественного стекла и зеркал. «A.Fedorov»  предлагает витражи в шкафы-купе, бизнес-сувениры, светильники, витражи в окна и многое другое.



Fedorov-стекло 25 января 2014, 06:57