Компания «Fedorov-стекло» «покорила» Петербург

В январе 2016 года специалисты компании «Fedorov-стекло» осуществили доставку заказа в Санкт-Петербург. Витраж был доставлен к частному заказчику на собственном транспорте.

Заинтересованность столичных клиентов в услугах и продукции тамбовской студии в очередной раз подтверждает высокий профессионализм мастеров «Fedorov-стекло». На санкт-петербургском рынке очень велика конкуренция, а заказчики, как правило, предъявляют повышенные требования к качеству изделий.

С целью обеспечения необходимых условий для производства высокохудожественных изделий руководство компании регулярно обновляет и совершенствует собственное производство. Полтора года назад «Fedorov-стекло» закупила современный витражный станок с площадью нанесения 1500мм*3000мм, в 2015 году был установлен автоматический станок для пескоструйной обработки стекла.

«Хотим отметить, что доставка заказа в Петербург, конечно же, не является пределом для нашей компании. Например, на сегодняшний день у нас есть положительный опыт сотрудничества с клиентами из Тюмени и других городов. Мы можем осуществлять доставку как с помощью услуг транспортных компаний, так и силами собственного автотранспорта», - прокомментировала событие Ядыкина Алёна.

Справка:

Компания «Fedorov-стекло» была основана в Тамбове в октябре 2011 года. Основная специализация – производство и продажа изделий из стекла: витражей, кухонных фартуков (скинали), стеклоконструкций, стеклянных дверей и др. В начале 2016 года компания провела первый ребрендинг – сменила название и обновила фирменный стиль.

Контакты:

«Fedorov-стекло»

Контактное лицо: Алёна Ядыкина, PR-менеджер

8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832

Адрес: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 28

a-fedorov68@mail.ru

http://fedorov-steklo.ru



Fedorov-стекло 14 февраля 2016, 19:07