«A.Fedorov»: чарующий мир стекла в каждом доме

За три с половиной года работы на тамбовском рынке стекла молодому предпринимателю из Тамбова удалось создать компанию, которую теперь с уверенностью можно называть одним из лидеров. Однако специалисты тамбовской студии не останавливаются на достигнутых результатах. Сегодня Андрей Федоров рассказывает о том, как его компании удается успешно развиваться на фоне стагнирующей экономики и постоянного роста цен на сырье у поставщиков.

Одним из основных критериев эффективного роста «A.Fedorov» была и остается конкурентоспособная и качественная продукция. Например, в настоящий момент к услугам клиентов компании представлен обширный ассортимент продукции и услуг. Это полимерные витражи, витражи в востребованных техниках Тиффани и Migliore, витражи с художественным матированием, фацетные зеркала, разнообразные конструкции из стекла и многое другое. В начале 2015 года компания стала предлагать новинку собственной разработки – состаренные зеркала. Кроме этого, всегда доступен и стандартный перечень услуг, в числе которых - резка и обработка стекла, профессиональный замер, монтаж и доставка.


Каталог продукции регулярно обновляется и улучшается в соответствии с последними тенденциями рынка. Например, большой популярностью пользуются кухонные фартуки из стекла (так называемые скинали), стеклянные межкомнатные двери (различного размера, с декором или без декора), фацетные зеркала, закаленное стекло и триплекс. Одна из таких новинок, пусть и не являющаяся предметом массового спроса - это лампы Тиффани.

Для достижения высокого качества изделий на базе предприятия была создана собственная лаборатория, в которой сотрудники «A.Fedorov» занимаются тестированием продукции и поиском новых решений по декорированию стекла.

Неудивительно, что в настоящий момент в активе компании есть сразу несколько объектов, которыми можно смело гордиться. В этом списке – различные объекты в кафе, ресторанах, детских садах и других учреждениях города и области. Пожалуй, главный из них – это витраж, установленный весной 2014 года в алтаре Свято-Троицкого храма в Тамбове. Размеры этого изделия – около пятнадцати квадратных метров, а его проект был утвержден епископом Тамбовским и Мичуринским Феодосием. Данная работа получила немало положительных отзывов от коллег и обычных горожан.

Владелец студии «A.Fedorov» уверен, что главным секретом его молодого предприятия является нацеленность на долгосрочную перспективу. В отличие от многих конкурентов, в компании уделяют важное значение технической составляющей деятельности фирмы, посещают профильные выставки, улучшают и модернизируют производство. Все это требует значительных финансовых инвестиций, но должно окупиться в будущем. Только передовое оборудование позволяет создавать продукцию, которая обладает рядом важных достоинств, долговечна и привлекательна внешне. А это, вместе с желанием делать свое дело лучше остальных, и есть самое важное в любом бизнесе.


Fedorov-стекло 09 апреля 2015, 22:20