Компания «Fedorov-стекло» завершила работы по ребрендингу

Компания «Fedorov-стекло» завершила работы по ребрендингу

Студия «Fedorov-стекло» информирует о завершении работ по ребрендингу. В январе-феврале 2016 года компания сменила название и обновила фирменный стиль.

Необходимость обновить и освежить бренд появилась еще в 2015 году. За четыре полных года работы компания «выросла», стала старше и значительно расширила перечень оказываемых услуг. Кроме производства витражей, сегодня «Fedorov-стекло» также предлагает стеклянные кухонные фартуки и двери, стеклоконструкции, занимается гравировкой и покраской стекла.

За несколько лет изменился и усредненный образ клиента компании. Профессионалы фирмы все чаще выполняют проекты крупных заказчиков, в том числе для клиентов из других городов России – Липецка, Санкт-Петербурга, Москвы.

В новом названии по-прежнему осталась фамилия основателя и владельца компании, а также добавилось указание на материал, который остается основным для большинства работ – стекло. Новое имя стало более запоминающимся. Сайт компании также стал доступен по новому адресу fedorov-steklo.ru. Чтобы клиенты могли безболезненно привыкнуть к новому образу, был сохранен прежний домен.

«Мы уверены, что новое название и новый фирменный стиль помогут выделить «Fedorov-стекло» на строительном рынке Тамбовщины. Вместе с тем наша компания не ограничивается на этих изменениях. Мы будем дальше работать над качеством услуг и продукции», - комментирует PR-менеджер Алёна Ядыкина.

Контакты:

«Fedorov-стекло»

Контактное лицо: Алёна Ядыкина, PR-менеджер

8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832

Адрес: г. Тамбов, Моршанское шоссе, 28

a-fedorov68@mail.ru

http://fedorov-steklo.ru


Fedorov-стекло 28 марта 2016, 11:07