Компания Fedorov-стекло изготовила стекла для «Реформы» в Мичуринске

1 октября в Мичуринске открылся новый фитнес-центр сети «Реформа». Уже по традиции, зеркала в новый фитнес-центр изготовили в компании Fedorov-стекло.

Новый современный центр «Реформы» в Мичуринске оснащен дорогостоящими спортивными тренажерами. В штате компании работают опытные и квалифицированные тренеры. Александр Сёмин, управляющий сети фитнес-центров «Реформа» в Тамбове, комментируя открытие, рассказал, что новый фитнес-центр предложил жителям Мичуринска не только качественный тренажерный зал, но и большой, комфортный танцевальный зал, оснащенную зону единоборств и зону функционального тренинга.

Все залы украшают большие зеркала. С их помощью можно наблюдать за прогрессом в занятиях с отягощениями. Наконец, зеркала являются незаменимыми элементами интерьера, которые создают более законченный облик.

«Мы сотрудничаем с «Реформой» уже несколько лет и выполнили для них несколько заказов. Центры сети пользуются популярностью у жителей нашего города, увлекающихся здоровым образом жизни и спортом», - говорит Ядыкина Алёна.

Справка:

Fedorov-стекло производит и продает изделия из стекла – витражи, сложные стеклоконструкции, стеклянные двери, зеркала, кухонные фартуки. Компания владеет современным производством, которое регулярно обновляется и модернизируется.

Подробности на сайте компании http://www.fedorov-steklo.ru.

Контакты:

Fedorov-стекло

Контактное лицо: Алёна Ядыкина, PR-менеджер

8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832

г. Тамбов, Моршанское шоссе, 28

a-fedorov68@mail.ru

http://www.fedorov-steklo.ru


Fedorov-стекло 17 октября 2016, 20:18