Физическая охрана от ЧОП «КББ»

ЧОП «КББ» предлагает услуги физической охраны объектов. Физическая охрана представляет собой комплекс мер, которые направлены на обеспечение безопасности, сохранности имущества и защиты персонала. Сотрудники ЧОП размещаются на постах. В свою очередь постовая охрана разделяется на разовую, двенадцатичасовую и суточную. Разовая охрана применяется при временном хранении ценных бумаг, металлов, при визите ВИП-персон, в случае поломки окон, дверей на предприятии до устранения неполадок. 12-часовая и суточная осуществляется на постоянной основе.
Узнать информацию о расценках и условиях сотрудничества можно по телефонам +7 (495) 30-200-30, +7 (916) 682-02-02
Справка о компании:
Группа компаний «Комплексная Безопасность Бизнеса» функционирует уже 20 лет и за это время зарекомендовала себя как надёжное охранное предприятие, осуществляющее свою работу на высоком уровне. В её состав входят информационно-аналитический центр, охранные предприятия, инжиниринговая компания, мониторинговая станция, коллекторское агентство и торговый дом.
В перечень услуг, которые предлагает «Комплексная Безопасность Бизнеса» входят пультовая охрана, реализация и монтаж технических средств охраны, информационно-аналитические, коллекторские услуги.
Преимуществами компании являются профессионализм, клиентоориентированный подход, экономическая эффективность и добросовестность при выполнении своих обязательств.
Узнать о компании больше поможет сайт http://www.k-bb.ru/
Контакты:
Группа компаний «Комплексная Безопасность Бизнеса»
Адрес: 111394, г. Москва, ул. Полимерная, д.8
Телефон: +7 (495) 30-200-30
Электронная почта: kbb@k-bb.ru
Сайт: http://www.k-bb.ru/

Комплексная Безопасность Бизнеса 18 июля 2014, 13:41