+0  0  -0

Каталог компанийBERSAGLIO

Прочее

  • Отрасли:

    Оптовая торговля одеждой и обувью

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 28 сентября 2010

Агентство Bersaglio  - молодая,  динамично развивающаяся компания, которая за короткий период времени сумела войти в круг крупных компаний-дистрибьюторов, работающих на российском рынке в секторе "fashion".  Свой успех мы напрямую связываем  с нашими партнёрами.  В их числе, одна из крупнейших немецких компаний-производителей одежды - Ahlers Group (марки PIONEER SPORTIVE, JUPITER, ETERNA). На сегодняшний день Bersaglio является официальными представителями следующих марок:                                                      

       Мужская одежда :  ETERNA, PIONEER SPORTIVE, JUPITER, RITTER, QUATTRO PIU, MG

       Женская одежда :   ETERNA, QUATTRO PIU, SEVENTY, MG

       Молодёжная одежда :  PHARD    

Все представленные в агентстве марки можно отнести к категориям "средняя" и "высокая средняя". Разнообразие стилей и направлений наших коллекций помогут Вам оптимально сформировать, или удачно дополнить ассортимент Вашего магазина. Такие марки, как SEVENTY и RITTER  полностью способны обеспечить потребности мономарочного магазина.

Отдельно хотелось бы отметить молодёжную марку PHARD. Доступные цены, наличие складской программы, интересный дизайн делают её привлекательной для владельцев, как мультимарочных, так и для потенциальных организаторов мономарочных магазинов.  

Высокий коммерческий потенциал наших коллекций по достоинству оценён нашими клиентами. Сегодня коллекции агентства представляют 140 клиентов более чем в 50 городах России, СНГ и ближнего зарубежья. Без ложной скромности можно сказать, что наши марки представлены практически во всех крупнейших торговых центрах столицы. 

В дополнение к традиционным схемам, мы предлагаем нашим клиентам концепт мультимарочного магазина  Lady & Gentleman "под ключ". 

Нами разработана программа реализации проекта, как традиционного мономарочного магазина, так и по принципу SOFT SHOP и SHOP IN SHOP на условиях “франчайзинга” (мужская сорочка, женская блузка и аксессуары от ETERNA).

Как и большинство компаний-дистрибьюторов, Bersaglio работает преимущественно на условиях предварительного сезонного заказа. Однако, в качестве дополнительного сервиса, мы предлагаем своим клиентам т.н. складскую программу . 

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Днепропетровская ул., дом д. 2, стр. ТРЦ Глобал Сити, офисный центр

  • Телефон:

    +7(495) 9830640

  • Факс:

    +7(495) 2341647

  • E-mail:

    info@bersaglio.ru

  • Сайт:

    www.bersaglio.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0