Под крылом самолетов в аэропорту «Кемерово» пополнение

ГК «Аэрофьюэлз» полностью обновила парк топливозаправщиков.
Группа компаний «Аэрофьюэлз» приобрела для своего топливозаправочного комплекса в аэропорту Кемерово сразу два новых топливозаправщика ТЗА 15+15. Инвестиции составили 45 млн. руб. Автомобили уже прибыли в аэропорт и приступили к заправкам.
Топливозаправщики являются новейшей разработкой отечественного производителя. Выполнены на базе тягача Volvo последнего поколения. Для производства данного ТЗА использовались комплектующие ведущих европейских фирм. Система регулирования давления топлива, выдаваемого в борт воздушного судна, позволит избежать гидроударов в топливных баках, к которым особенно чувствительны современные самолеты зарубежного производства. Высокая производительность. - 750 л/мин одним рукавом или 1500 л/мин двумя, позволит сократить время заправки воздушных судов, что поможет уменьшить время обслуживания самолета в аэропорту Кемерово и, как следствие, повысит оборачиваемость воздушного судна, принеся авиакомпании реальную экономию денежных средств.
«Мы рады, что «ТЗК аэропорта Кемерово», входящий в сеть группы компаний «Аэрофьюэлз» продолжает развиваться и предоставлять клиентам все более высокий уровень сервиса. От этого выигрывают все – и мы, и аэропорт, на перроне которого появляется современная техника и, конечно, авиакомпании, а вместе с ней пассажиры.
С появлением новых топливозаправщиков услуга авиатопливообеспечения в «Международном аэропорту Кемерово» предоставляется на уровне, отвечающем самым высоким международным стандартам», - прокомментировал Дмитрий Коваленко, директор «ТЗК аэропорта Кемерово».
О «ТЗК аэропорта Кемерово»:
ЗАО «Топливозаправочная компания аэропорта Кемерово» входит в сеть из 20 топливозаправочных комплексов, принадлежащих группе компаний "Аэрофьюэлз", осуществляет весь спектр услуг по приему, хранению авиакеросина и заправке воздушных судов. Является альтернативным ТЗК и с 2003 года успешно работает в условиях конкуренции.
О группе компаний «Аэрофьюэлз».
Группа компаний «Аэрофьюэлз» - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.
В число клиентов входят около 110 российских и 50 ведущих иностранных авиакомпаний.
Начиная с 1999 года ГК «Аэрофьюэлз» активно занимается реконструкцией и строительством новых ТЗК, отвечающих современным требованиям российских и международных организаций гражданской авиации. Группа компаний «Аэрофьюэлз» инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб.
В группу компаний входит совместное с Shell Aviation предприятие - «Шелл и Аэрофьюэлз».
Стратегический партнер Международной ассоциации воздушного транспорта - IATA.
Согласно рейтингу ЭКСПЕРТ-400, ГК «Аэрофьюэлз» входит в число 400 крупнейших компаний России, также входит в 200 крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes.
Контакты:
ГК «Аэрофьюэлз»
Адрес: г. Москва ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Телефон: +7 (495) 787-26-28 ,+7 (495) 787-25-42
Электронная почта: int@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

 


«Аэрофьюэлз» 24 октября 2014, 11:13