«Аэрофьюэлз» усилила меры безопасности

Аэрофьюэлз групп, компания, предоставляющая услуги по топливообеспечению воздушных судов, усиливает меры безопасности в своём филиале в Южно-Сахалинске.
Осенью злоумышленниками была предпринята попытка поджога топливозаправочного комплекса, на территории которого хранится более 140 тонн авиатоплива. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
В целях предупреждения аналогичных действий на территории базы устанавливаются прожекторы и камеры видеонаблюдения. Руководство призывает сотрудников быть ещё более бдительными.
Параллельно с мерами усиления систем безопасности, Аэрофьюэлз групп расширяет базу: Южно-сахалинская ТЗК пополнится двумя топливозаправщиками, данное мероприятие позволит компании выйти на качественно новый уровень работы.
Справка о компании:
Аэрофьюэлз групп является одним из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России. В ведении компании находятся 20 ТЗК, оказывающих заправочные услуги в более чем 25 городах России. За границей «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем 1000 аэропортах мира.
В ГК «Аэрофьюэлз» входит совместное с Shell Aviation предприятие - «Шелл и Аэрофьюэлз», осуществляющее заправки в аэропортах «Домодедово» и «Пулково». Клиентами являются более 100 российских и 50 иностранных авиакомпаний.
Узнать больше информации о Группе Компаний «Аэрофьюэлз» можно на их официальном сайте http://aerofuels.ru/
Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

«Аэрофьюэлз» 14 ноября 2014, 15:26