Авиазаправка в экзотических странах

Группа Компаний «Аэрофьюэлз» оказывает спектр услуг по топливообеспечению воздушных судов в экзотических странах. Сотрудники «Аэрофьюэлз» оперативно и качественно организуют заправку в Гренландии, Северных Марианских островах, Танзании, Камбодже и других уголках планеты. Партнёрами «Аэрофьюэлз Интернешенел» являются ведущие транснациональные нефтяные компании, такие как Shell Aviation, ExxonMobil, StatOil и другие, что обеспечивает бесперебойное снабжение качественным топливом.
Авиаперевозчики заправляют свои суда через «Аэрофьюэлз» по всей Европе, США, Канаде и других странах.
«Нам часто приходится заправлять не только регулярные, но и литерные рейсы в различных уголках нашей планеты. Мы рады, что наша работа помогает авиакомпаниям и их пассажирам свободно чувствовать себя в воздушном пространстве и перемещаться практически без ограничений », - говорит Геннадий Павленко, генеральный директор «Аэрофьюэлз Интернешенел».
Справка о компании:
ГК «Аэрофьюэлз» - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, Лидер в развитии конкуренции на рынке авиатопливообеспечения. Владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. Кроме того компания имеет 16-ти летний опыт строительства и модернизации топливозаправочных комплексов.
Среди преимуществ ГК «Аэрофьюэлз» можно выделить следующие: предоставление конкурентных цен в аэропортах с альтернативными ТЗК в ряде аэропортов, включая Москву и Санкт-Петербург, сетевые скидки авиакомпаниям, возможность получения услуг на кредитной основе для постоянных клиентов и ряд других. Руководство «Аэрофьюэлз» тщательно анализирует отзывы своих сотрудников, улучшая условия работы, делая пребывание на рабочем месте максимально комфортным.
Информация о ГК «Аэрофьюэлз» размещена на официальном сайте компании по адресу http://aerofuels.ru/, там же можно прочесть отзывы сотрудников.
Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

 


«Аэрофьюэлз» 17 ноября 2014, 11:18