Заправки за рубежом от «Аэрофьюэлз»

Заправиться в более чем 1000 аэропортах всего мира легко - услуги по авиатопливообеспечению за рубежом оказывает «Аэрофьюэлз Интернешенел».
Сотрудничать с «Аэрофьюэлз Интернешенел» выгодно, потому что эта компания – гарант надёжности, она ведёт свою работу с 1995 года, и давно зарекомендовала себя, как ответственный партнёр. Кроме того, для удобства клиентов создана комфортная схема финансовых расчётов, также клиенты имеют возможность связаться с менеджерами компании в любое время суток, операторы на связи 7 дней в неделю. С «Аэрофьюэлз Интернешенел» сотрудничают более 80 авиаперевозчиков России, СНГ и зарубежных компаний.
«Аэрофьюэлз» регулярно анализирует отзывы клиентов, постоянно повышая уровень сервиса и контоль качества обслуживания.
Справка о компании:
Группа компаний «Аэрофьюэлз» является одним из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России. В ведении компании находятся 20 ТЗК, оказывающих заправочные услуги в более чем 25 городах России.
В ГК «Аэрофьюэлз» входит совместное с Shell Aviation предприятие - «Шелл и Аэрофьюэлз», осуществляющее заправки в аэропортах «Домодедово» и «Пулково». Клиентами являются более 100 российских и 50 иностранных авиакомпаний.
Узнать больше информации о Группе Компаний «Аэрофьюэлз» можно на их официальном сайте http://aerofuels.ru/, там же размещены отзывы клиентов.
Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

«Аэрофьюэлз» 16 ноября 2014, 14:27