Альтернативный заправочный комплекс в Домодедово

ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» сообщает о работе альтернативного топливозаправочного комплекса на территории московского аэропорта Домодедово.
Данный комплекс имеет все сертификаты соответствия на прием, хранение, выдачу авиакеросина и услугу заправки «в крыло». Оператором этого ТЗК является совместное предприятие «Шелл и Аэрофьюэлз». Альтернативный комплекс включает полный цикл операций по заправке воздушных судов, что требует от оператора наличия соответствующих сертификатов и мощностей.
Как отметил генеральный директор ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» Владимир Спиридонов: конкуренция стимулирует компанию инвестировать средства в своё развитие, сочетая наилучшим образом цену и качество предоставляемых услуг, что позволит соответствовать требованиям авиакомпаний, закупающим современные авиасуда.
Справка о компании:
ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» - один из крупнейших операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России, Лидер в развитии конкуренции на рынке авиатопливообеспечения. Владеет сетью из 20 ТЗК, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. Кроме того компания имеет 16-ти летний опыт строительства и модернизации топливозаправочных комплексов.
Среди преимуществ ООО ТЗК «Аэрофьюэлз» можно выделить следующие: предоставление конкурентных цен в аэропортах с альтернативными ТЗК в ряде аэропортов, включая Москву и Санкт-Петербург, сетевые скидки авиакомпаниям, возможность получения услуг на кредитной основе для постоянных клиентов и ряд других.
Информация о ГК «Аэрофьюэлз» размещена на официальном сайте компании по адресу http://aerofuels.ru/
Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

«Аэрофьюэлз» 14 ноября 2014, 17:50