Выгодное сотрудничество – залог успеха

Более тринадцати лет назад Группа компаний «Аэрофьюэлз» и один из лидеров среди топливозаправочных компаний «Shell Aviation» начали плодотворное сотрудничество, создав совместное предприятие «Шелл и Аэрофьюэлз».
ЗАО «Шелл и Аэрофьюэлз» ведёт свою работу в качестве альтернативной топливозаправочной компании в аэропорту Домодедово, являющимся крупнейшим аэропортом России.
В 2010 году ЗАО «Шелл и Аэрофьюэлз» была награждена премией за следование корпоративным стандартам. В течение своей деятельности компания зарекомендовала себя как надёжного партнёра, доказательством чего является сотрудничество с десятками ведущих авиакомпаний Европы, Азии, Америки.
Компания «Аэрофьюэлз» ценит каждого из своих сотрудников, помогая достигать карьерных высот, и набирает на свободные вакансии только активных, целеустремлённых и ответственных людей.
Справка о компании:
Группа компаний «Аэрофьюэлз» успешно функционирует на рынке авиатопливообеспечения более 15 лет. Спектр оказываемых услуг представлен приёмом авиатоплива на реализацию, строительством новых ТЗК, модернизацией и инвестированием существующих ТЗК – ГК инвестировала в строительство ТЗК в России около 4,5 млрд. руб..
Кроме того, «Аэрофьюэлз» располагает самой широкой сетью собственных ТЗК для заправок судов гражданской авиации в РФ - в 20 аэропортах страны.
Компания «Аэрофьюэлз» имеет официальный сайт http://aerofuels.ru/, где размещены вакансии, новости и история группы компаний.
Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

«Аэрофьюэлз» 16 ноября 2014, 14:10