Плановая проверка ООО «ТЗК Иркутск» прошла успешно

Плановая проверка ООО «ТЗК Иркутск», входящего в группу компаний «Аэрофьюэлз» была проведена S7 Airlines, во время которой было отмечено соответствие организации по топливообеспечению предъявляемым авиакомпанией требованиям. Указанная авиакомпания в рамках внутренней системы качества производства проводит подобные проверки обслуживающих компаний в части оценки фактического состояния материально-технической базы, безопасности работ, охраны окружающей среды, технологических взаимодействий с целью оптимизации качества и времени предоставляемых ей услуг.
Представители «Аэрофьюэлз» проверили качество и соответствие заявляемому объему резервуарного парка, оценили состояние лаборатории контроля качества авиаГСМ, аэродромной топливозаправочной техники, ознакомились с соблюдением норм и стандартов авиатопливообеспечения и т.п.
По результатам инспекции топливозаправочному комплексу компании «Аэрофьюэлз» была присвоена высокая оценка и положительные отзывы. В аудиторском заключении отмечено что, все рекомендации по авиатопливообеспечению рейсов авиакомпании учитываются группой «Аэрофьюэлз», благодаря чему компания оказывает качественные и безопасные авиаперевозки своим пассажирам.
Справка о компании:
ООО «Аэрофьюэлз» является лидером в развитии конкуренции на рынке авиатопливообеспечения, обладающим возможностью сетевого обслуживания с самой широкой географией в России и за рубежом. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает компанию столь популярной.
Компания «Аэрофьюэлз» имеет официальный сайт http://aerofuels.ru/, где можно прочесть подробную информацию и отзывы.
Контактная информация:
ГК «Аэрофьюэлз»
Контактное лицо: Анастасия Матюшина - Директор по связям с общественностью Группы компаний «Аэрофьюэлз»
Тел.: +7 495 787-26-74
Моб.: +7 916 501-08-78
e-mail: mav@aerofuels.ru
Сайт: http://aerofuels.ru/

«Аэрофьюэлз» 17 ноября 2014, 12:35