Незабываемый День Святого Валентина в отеле Брайтон по самым выгодным ценам

Незабываемый День Святого Валентина в отеле Брайтон по самым выгодным ценам

Два самых горячих предложения уже ждут влюбленных. Отель Брайтон устроит незабываемую романтику для всех ценителей ярких впечатлений.

В преддверии дня всех влюбленных так хочется иметь в запасе пару идей для того чтобы действительно удивить свою вторую половинку. Приготовить сюрприз достаточно просто главное заручиться поддержкой такого партнера, как отель Брайтон. «Романтический вечер» или пакет «14 февраля». Две великолепные программы, подготовленные для настоящих романтиков, включают все необходимые мероприятия для незабываемого отдыха.

Как провести романтический вечер? Конечно же, можно остаться дома и уютно устроившись на любимом диванчике посмотреть вместе фильм. Однако такое свидание точно не оставит впечатлений. Если уж и отмечать День Святого Валентина, то в компании изысканных блюд, хорошего шампанского и великолепной атмосферы отеля, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Сервис здесь действительно заслуживает отдельного внимания.

Так что же включает в себя пакет «Романтический вечер»? Естественно, без уютного номера, предложенного по специальной цене, точно не обойдется полноценный отдых. После того, как парочка обустроится, можно по-настоящему расслабиться, отправившись в спа на романтическое свидание «Ты и я». Подготовленная программа не разочарует влюбленных. Кстати, стоит отметить, что спа комплекс заслуживает отдельного внимания, ведь здесь клиентам предложены самые лучшие программы, используется современное оборудование. В целом специалистами учтены все новинки и тенденции, поэтому прибыв в Брайтон обязательно нужно посетить и спа.

После романтического свидания, конечно же, можно отправиться и в номер, особенно если учесть, что здесь парочку будет ждать сюрприз от шеф-повара, а также фрукты и шампанское.
Утром можно заказать «завтрак в постель» почему бы не порадовать любимую, повторив подвиг всех героев романтических фильмов, которые будят свою принцессу нежным поцелуем и вручают поднос с разными вкусностями.

Пакет «14 февраля» не включает романтическое свидание в спа комплексе, но все остальные услуги остаются включены.

Сделать сюрприз для своей второй половинки достаточно просто. Ценовая политика отеля Брайтон более чем приемлема, поэтому стоит обратить внимание на столь привлекательное предложение. Здесь могут сбыться самые заветные желания влюбленных, ведь атмосфера располагает к романтике, любви, к незабываемому отдыху.


Адрес: г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 29

Телефон: +7(495) 665-75-85, +7 (495) 614-95-11

Официальный сайт:  www.brh.ru


БРХ 26 января 2015, 13:47