Шикарный ресторанно-гостиничный комплекс "Брайтон"

Шикарный ресторанно-гостиничный комплекс "Брайтон"
Комфортабельный бизнес-отель "Брайтон" находится в самом историческом центре Москвы. Удобное расположение ресторанно-гостиничного комплекса позволяет мобильно спланировать пребывание в столице деловым людям, а также тем, кто приехал насладиться красотой и достопримечательностями столицы. 
Каждый гость «Брайтона» сможет испытать удовольствие, прогуливаясь прекрасным парком, сохранившимся еще с петровских времен. Полюбоваться его чудесными пейзажами можно даже с летней веранды гостиницы, откуда открывается живописный панорамный вид. Напротив комплекса "Брайтон" находится освященная церковь Митрофана, епископа Воронежского, которая была построена еще в 1894-1895 годах. Множество театров, музеев и кинотеатров, расположенных рядом с гостиничным комплексом, позволят каждому посетителю найти занятие по душе.
Отель "Брайтон" предлагает номера повешенной комфортности, оформленные в английском стиле. Здесь гости найдут все условия для бизнес-поездки:
• конференц-сервис;
• конгресс-зал;
• обеды и кофе-брейки.
Посетителей также ждет высококлассный сервис для полноценного отдыха:
• возможность попариться в сауне, наполнить организм силой и энергией;
• расслабиться в хаммаме, очистить тело и исцелиться от ряда болезней;
• пройти спа-процедуры для омоложения, релаксации и оздоровления.
В меню ресторана "Брайтон", работающего на территории отеля, представлены самые лучшие блюда, а также изысканные авторские закуски и десерты от шеф-повара Оливье Зеруа. В ресторане гостиничного комплекса всегда удобно отметить свадьбу, организовать фуршет или деловую встречу, устроить корпоратив или в торжественной обстановке отпраздновать любое другое важное мероприятие.
Посетители могут воспользоваться интересными спецпредложениями отеля, получить подарки и скидки. С помощью улучшенного бронирования у гостей будет возможность зарезервировать современный комфортабельный номер по доступной цене.
Отель "Брайтон" - это исключительно элегантный английский стиль. Здесь посетителей ждет сочетание сдержанности и утонченности, уникальные дизайнерские решения, стильный интерьер в благородных тонах и располагающая атмосфера.
Исключительный сервис, респектабельность и британский аристократизм ресторанно-гостиничного комплекса способствуют комфортному пребыванию в отеле истинных ценителей английских традиций и качества.

Адрес: г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 29 
Телефон: +7(495) 665-75-85, +7 (495) 614-95-11
Официальный сайт: www.brh.ru

БРХ 18 ноября 2014, 17:53