+0  0  -0

Каталог компанийНовый свет

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Производство электроосветительного оборудования

  • Регионы:

    Рязанская область; Краснодарский край; Санкт-Петербург; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 07 сентября 2011

Компания «Новый свет» позиционируется в сфере осветительного оборудования как активная компания, отличающаяся высокой динамикой роста производственных мощностей, ассортимента готовой продукции и расширением спектра предоставляемых услуг. Компания «Новый свет» открыта к инновационным разработкам и новым технологическим решениям, благодаря штату высококлассных специалистов в различных областях знаний: физике, оптике, теплотехнике и прочих наук.

При осуществлении своей деятельности компании «Новый свет» придерживается, признанных во всем мире принципов экономической стабильности и развития бизнеса. Один из этих принципов — знаменитый «цикл Деминга-Шугарта», на котором основываются практически все стандарты, разработанные Международной ассоциацией по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO) и принятые в более чем 90 странах мира. Этот принцип заключается в последовательном планировании, осуществлении производства, контроле и корректировке.

Компания не ограничивается узким кругом работ по выпуску нескольких позиций продукции, а предпочитает держать руку на пульсе событий, начиная от разработки революционно новых продуктов до их поступления к конечному потребителю. Причем все технологические этапы реализуются в рамках одного предприятия, что является немаловажным фактором ценообразования готовой продукции, в сторону снижения себестоимости.

Вся продукция компании характеризуется высокой надежностью. Это обуславливается применением современной элементной базы от ведущих мировых производителей. При производстве светильников, компания использует светодиоды своего партнера — японской фирмы Nichia, лидеру с мировым именем и безупречной репутацией. Благодаря использованию исключительно высококачественного импортного сырья из Японии и Германии, а также  применению современных материалов продукция компании «Новый свет» отвечает самым высоким международным и внутренним стандартам. Гарантированно стабильное качество подтверждено лабораторными испытаниями в испытательном центре и органе по сертификации светотехнических изделий и электроустановочных устройств АНО «СветоС».

Факт высокого качества продукции объясняется непосредственным и постоянным участием в процессе разработки и производства продукции инженерами Nichia. Японские  партнеры не только участвуют в проведении исследовательской и инновационной работе, но и контролируют производство готовой продукции практически на всех этапах цикла.

Еще одной отличительной, и немаловажной чертой, производства светодиодных источников освещения NL можно назвать возможность изготовления корпусов светильников в любом цвете из палитры RAL.

Производственные и интеллектуальные мощности завода позволяют выполнить любой заказ, что в значительной степени расширяет круг применения продукции компании «Новый свет» и упрощает дизайнерские решения. Независимо от того, будет ли это внутренний настенный светильник, или мощный светодиодный прожектор, или фонарь уличного освещения — везде продукция компании будет настоящим энергосберегающим украшением.

Как видите, круг технических задач, поставленных перед компанией «Новый свет» очень широк и требует должного уровня выполнения. Для решения всех производственных вопросов штат компании укомплектован специалистами в различных областях науки и техники. Среди них много высококлассных дипломированных и сертифицированных сотрудников. Благодаря этому компании под силу решать сложнейшие задачи по разработке и внедрению самых разнообразных проектов для дальнейшего развития энергосберегающих и технологий, которые в будущем обещают стать новой ступенью в энергоэффективности производства.

Контактная информация:

Адрес:

390046, Россия, Рязанская область , Рязань, ул. Маяковского, дом 1, стр. А

  • Телефон:

    +7(4912)29-65-65

  • Факс:

    +7(4912)29-65-60

  • E-mail:

    ichheisseotto@yandex.ru

  • Сайт:

    nlco.ru/

Сотрудники компании

Все новости

Новости

  • 07.09 Выставка в Белгороде 10-12 августа

    Участие компании «Новый свет»(светодиодное освещение) в VIII Межрегиональной специализированной выставке под патронажем ТПП РФ. «Современный город, стройиндустрия, энергетика, ресурсосбережение, экология.»...

Показать все отзывы

Отзывы: 0


Реквизиты

  • Полное наименование организации на русском языке:

    ООО "Новый свет"

  • Юридический адрес:

    390046, г. Рязань, ул. Маяковского, д.1а

  • ИНН:

    7709851340
  • КПП:

    623001001
  • ОГРН:

    1107746260786

Наименование банка:

ФКБ «Юниаструм банк» ООО г.Рязань

  • Рассчетный счет:

    40702810737000000452
  • БИК:

    046126781
  • Корр. счет:

    30101810200000000781