В Петербурге открывается новый салон немецких кухонь «Sachsenküchen»

Официальное мероприятие, посвященное этому событию, должно состояться в апреле на проспекте Энгельса 133, в мебельном центре «1000 кухонь». Предполагается, что открытие салона привлечет внимание тысяч горожан и гостей северной столицы.
По словам специалистов компании «Sachsenküchen», новый салон позволит сделать продажи мебели еще более эффективными, улучшат возможности выбора предметов мебельного интерьера, так как теперь ассортимент станет значительно шире, чем был когда-либо до этого. Это знаковое событие не только для «Sachsenküchen», но и для петербуржцев, которые в последнее время предъявляют всё большие требования к уровню комфорта. Новость об открытии салона немецких кухонь обрадует и тех, кто делает ремонт и нуждается в свежих решениях при оформлении обеденной зоны.
Салон «Sachsenküchen» рассчитывает привлечь клиентов не только проводимыми рекламными кампаниями, но и за счет грамотно выстроенной ценовой политики. Вниманию покупателей представлены современные кухонные гарнитуры европейского качества по приемлемой стоимости. При их разработке учитывались новейшие тенденции в сфере моды и дизайна.
Справка о компании:
Марка «Sachsenküchen» известна на рынке вот уже более ста лет и давно уже стала синонимом надежности. Производимая под этим именем мебель отличается большим сроком службы, оригинальным дизайном, эргономичностью и функциональностью. Сегодня это один из лидеров мебельного рынка, который известен во всем мире и о котором всегда положительно отзываются. В России компания «Sachsenküchen» также стала популярна, в том числе и в Петербурге, где работает несколько её салонов.
Узнать больше о немецкой мебели «Sachsenküchen» можно на сайте http://sachsenkuechen.info/
Контакты:
«Sachsenküchen»
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 133, МЦ «1000 кухонь»
Телефон: (812) 517-98-00
E-mail: gl@sachsenkuechen.info
Сайт: http://sachsenkuechen.info/

«Sachsenküchen» 23 апреля 2014, 09:06