+0  0  -0

Каталог компанийBRIG-STAR/БРИГ-СТАР ГРУППА КОМПАНИЙ

Прочее

  • Отрасли:

    Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков; Оптовая торговля продуктами питания, напитками и табаком

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 30 апреля 2010

Один из крупнейшх трейдеров России. Компания занимается крупнооптовыми поставками свежемороженной рыбы.

Основу ассортимента сотавляет североатлантическая рыба: сельдь, скумбрия, мойва, форель, семга. А так же компания поставляет большей асортимент морской рыбы со всего мира. Нашими клиентами являются крупные заводы переработчики и региональные оптовики.

Квалифицированные специалисты компании «Бриг-стар» имеют многолетний опыт международной торговли рыбой и морепродуктами. Успешная деятельность современной компании требует не только коммерческой грамотности, но и эффективной логистики и точного маркетингового анализа рынка, как внутреннего, так и международного. Сотрудники компании участвуют в международных выставках в Москве, Брюсселе (Бельгия), Шанхае (Китай), Циндао (Китай), Пуссане (Южная Корея). Генеральный директор компании Ирина Архипова участвовала в работе Экономического Форума в Женеве (2006), Цюрихе (2007), Лихтенштейне (2007).
В октябре 2006 года компания «Бриг-стар» и лично Ирина Архипова были удостоены дипломов и награды – «Европейского Сокола» - Международной Ассоциации за европейское сотрудничество и интеграцию.
Владелец и генеральный директор Группы компаний Бриг-Стар Архипова Ирина Владиславовна руководит компанией с момента ее создания.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Волхонка ул., дом д. 15

  • Телефон:

    +7(495) 6428630

  • E-mail:

    info@brig-star.ru

  • Сайт:

    www.brig-star.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0