Открытие интернет-магазина «Познавая мир»

Открытие интернет-магазина «Познавая мир»
5 мая 2016 года свою работу начал новый интернет-магазин наблюдательной оптики «Познавая мир». 

Магазин был создан специально для увлеченных личностей и тех, кому интересно наблюдать и изучать в мельчайших деталях необъятное пространство окружающего нас мира. Товары, представленные на сайте, удовлетворят потребности самого взыскательного покупателя и станут отличным подспорьем в хобби или научно-исследовательской деятельности. 

Ассортимент магазина включает широкий выбор оптических приборов известных отечественных и зарубежных брендов: Микромед, Celestron, Levenhuk, Nikon  Bresser и многих других.

В интернет-магазине «Познавая мир» можно приобрести: телескопы, микроскопы, бинокли, лазерные дальномеры, приборы ночного видения, зрительные трубы, монокуляры и аксессуары для оптики. Вся продукция является оригинальной и поставляется напрямую от производителя, имеет сертификаты подлинности и обладает исключительно высоким качеством.  

Для удобства клиентов на сайте http://poznavajamir.ru/ есть подробный каталог продукции, где покупатель сможет не только выбрать подходящий товар, но и прочитать его детальное описание, а также сравнить модели различных марок по стоимости, техническим характеристикам и свойствам.  

В магазине действуют выгодные условия доставки во все регионы России. При покупке на сумму более 3 000 рублей – доставка бесплатная. Также есть возможность получить товар в день оформления заказа. 

«Познавая мир» - молодой интернет-магазин, который стремится сделать покупку максимально удобной и простой, а также предоставить своим клиентам лучший выбор на рынке наблюдательной оптики.   

Узнать более полную информацию о компании, действующих скидках и акциях, а также получить консультацию по любому возникшему вопросу можно на сайте http://poznavajamir.ru/ или по телефону 8(499)170-45-45

Контакты

Интернет-магазин «Познавая Мир»

Телефоны: 8(499)170-45-45

E-mail:   poznavajamir@mail.ru


Интернет-магазин «Познавая Мир» 23 июня 2016, 09:54