Пополнение ассортимента компании «Сауна-гарант»

В августе 2016 года компания «Сауна-гарант» пополнила ассортимент электрическими печами EOS.

Бренд EOS является одним из старейших в Европе. Электрическая печь данной марки необходима тем, кто ставит перед собой цель качественно отапливать свою баню или сауну. Оборудование может иметь различный дизайн, но больше оно ценится не за это, а за следующее: регулируемая температура, простота в эксплуатации, мощность, размеры и качественная теплоотдача.

Печи EOS с парогенератором оснащены деталями первого класса, благодаря чему обеспечивается устойчивость к коррозиям разного рода и износу. Кроме того, оборудование совершенно не боится большой площади охвата. Некоторые устройства устанавливаются на пол, некоторые крепятся к стенам, но так или иначе установка проходит быстро.

«Сауна-гарант» предлагает приобрести электрические печи EOS и ряд сопутствующих товаров. На всю продукцию компания предоставляет гарантию. Выполняется доставка по Москве и Московской области, также возможен самовывоз по предварительному согласованию. В регионы отправка товара осуществляется с помощью транспортных компаний.

Справка:

«Сауна-гарант» более 15 лет занимается строительством финских саун, русских бань, турецких хамамов «под ключ» по индивидуальным или типовым проектам. Компания осуществляет поставку и монтаж оборудования и материала для Вашей парной.  Специалисты «Сауна-гарант» также выполняют работы по отделке комнат отдыха и отдельно стоящих построек, оказывают профессиональные консультации по вопросам, касающимся строительства парных с дровяными и электрическими печами.

Подробнее о компании «Сауна-гарант» можно узнать на сайте http://sauna-garant.ru

Контакты:

«Сауна-гарант»

Адрес: г. Москва, ул. Ставропольская, вл.35 стр.1

Телефон: 8 (495)741-90-11

E-mail: sauna-garant@yandex.ru

Сайт: http://sauna-garant.ru

«Сауна-гарант» 21 сентября 2016, 10:26