ООО «ПИНИЯ»: подключены к приему платежей новые интернет-банкинги

ООО «ПИНИЯ»,  представляющая услуги по приёму платежей с помощью платёжного интегратора SpryPay, сообщила о новом партнёрстве.
С недавнего времени подключены к приему платежей следующие интернет-банкинги: Связной-банк, Тинькофф Кредитные Системы, Интернет-банк Raiffeisen CONNECT, Сбербанк ОнЛ@йн, Интернет-банк РОСБАНК.
Событие позволит клиентам расширить возможности выбора между существующими интернет-банкингами, а компании – привлечь к сотрудничеству ещё больше физических и юридических лиц.
ООО «ПИНИЯ» основано в 2008 году. Предоставляет систему приема платежей SpryPay, позволяющую владельцам интернет-магазинов принимать платежи за товары и услуги от своих клиентов. Данный платёжный интегратор позволяет руководителям интернет-магазинов следить за денежными потоками в режиме онлайн, а клиентам – выбирать удобный способ платежей в зависимости от возможностей и предпочтений. 
SpryPay имеет простой интерфейс и принимает платежи круглосуточно. Подключение к сервису осуществляется сразу после регистрации. Для работы требуется лишь браузер.
На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 12000 продавцов. Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, для юридических лиц оформляется необходимый пакет документов (договор, отчетность). Партнёрами ООО «ПИНИЯ» по приему платежей являются: QIWI Кошелек, WebMoney, Альфа-Клик, Телебанк ВТБ24, Сбербанк ОнЛ@йн, Яндекс.Деньги, МинБАНК (интернет-эквайринг) и др. 
Осуществить необходимые консультации по вопросам сотрудничества  с ООО «ПИНИЯ» можно по телефонам 8 495 646-82-54, 8 800 333-12-31 или по электронной почте support@sprypay.ru 
Контакты:
ООО «ПИНИЯ»
Адрес: 185014, Россия, Карелия, г. Петрозаводск, а/я 179
Телефон:  8 495 646-82-54, 8 800 333-12-31
E-mail: support@sprypay.ru

Пиния 17 марта 2014, 14:16