SpryPay ввела обязательную верификацию продавцов

С начала 2013 года в системе sprypay.ru была введена обязательная верификация продавцов. 
С 15 января 2013 года всем продавцам необходимо сделать привязку мобильного телефона к профилю, в личном кабинете заполнить специальную анкету и загрузить отсканированные страницы паспорта. После выполнения данной процедуры требуется подтвердить паспортные данные отправкой заверенного у нотариуса заявления на почтовый адрес компании или отправить перевод через систему переводов «Контакт».
Для продавцов, не прошедших верификацию, будет действовать ограничение: невозможность вывода средств с баланса на сумму более пятнадцати тысяч рублей.
О компании:
ООО «Пиния» зарегистрирована в 2008 году. Основными видами деятельности компании является: разработка программного обеспечения и консультирование в этой области.
SpryPay – платёжный интегратор для интернет-магазинов. SpryPay позволяет покупателям выбрать удобный способ оплаты, а продавцам возможность контролировать платежи и время их поступления.
Основными преимуществами SpryPay над другими системами приема платежей являются: простота в использовании и низкий процент комиссии. Пользоваться системой можно сразу после бесплатной регистрации. Для эксплуатации системы потребуется только интернет-браузер. Система работает без выходных дней.
Контакты:
ООО «ПИНИЯ»
Адрес: 185014, Россия, Карелия, г. Петрозаводск, а/я 179
Телефон:  8 495 646-82-54, 8 800 333-12-31
E-mail: support@sprypay.ru


Пиния 17 марта 2014, 12:02