Трикотажные изделия для мужчин и женщин

Фабрика Nafis Tex Group предлагает своим постоянным и новым клиентам качественные изделия из натурального хлопка.

Трикотаж представляет собой очень практичный и удобный в ношении материал. Из трикотажного полотна производят различную одежду для ежедневного ношения, такую как футболки, майки, сарафаны, платья, туники, пижамы, термобелье и многое другое. Успех этого материала в том, что его структура состоит из петель и их переплетений из нескольких или одной нити. Сфера его применения очень широка.

Одежда из трикотажа отлично садится по фигуре, хорошо смотрится и практически не мнется. Он растягивается по всем направлениям и может принимать любую форму. Вещи из этого материала очень приятны на ощупь и совершенно не стесняют движений. Изделия из трикотажа обладают необычайной воздухопроницаемостью. В ней тепло зимой и не жарко летом. Данный материал хорошо сохраняет свою форму даже при длительной эксплуатации. Трикотажная одежда не накапливает статическое электричество. Из подобных вещей очень просто создать неповторимый и яркий образ. Благодаря всем этим свойствам трикотаж  давно приобрел популярность.

Трикотажная фабрика Nafis Tex Group предлагает трикотажные изделия исключительного качества от производителя крупным и мелким оптом и  в розницу.

Справка:

Nafis Tex Group – трикотажная фабрика, которая появилась в конце 2013 года. Она находится на территории в Республики Узбекистан. Nafis Tex Group специализируется на выпуске качественных трикотажных изделий для мужчин и женщин. Фабрика оснащена передовым оборудованием, включая швейные машины последней модификации JUKI, Konsay, паровые утюги, машины для раскроя фирмы Astron, а также современное оборудование для удаления пятен. На производстве присутствует  все, что необходимо для выпуска высококачественной продукции. Модельеры и дизайнеры Nafis Tex Group прошли тренинги в ведущих европейских центрах обучения. Это способствует выполнению заказов любой сложности и объема и в сжатые сроки.

Узнать подробную информацию о компании Nafis Tex Group и изучить каталог, предлагаемых товаров можно на сайте http://nafistex.ru

Контакты:

Nafis Tex Group

Адрес: Москва, ул. Плеханова д. 15 стр. 2 "Перовская База"

Телефон: +7 (499) 704-35-23

E-mail: Futbolkioptom86@mail.ru

Сайт: http://nafistex.ru

Nafis Tex Group 22 августа 2016, 15:24