Сохраняется спрос на оригинальные визитки

Сохраняется спрос на оригинальные визитки

Об этом можно судить по результатам продаж компании Kingcard, которая уже 11 лет занимается реализацией продукции данного типа. В мастерских создаются дизайнерские визитные карты Premium сегмента из самых разных материалов, начиная от стали, карбона и титана, заканчивая золотом и платиной. С помощью таких изделий можно эффективно подчеркнуть свой неповторимый имидж, создать вокруг себя образ индивидуальности. Оригинальные визитки в определенной степени можно назвать настоящим произведением искусства, и каждый достоин стать обладателем такой продукции.

По словам специалистов компании Kingcard, при изготовлении оригинальных визиток приходится ориентироваться исключительно на требования клиента. Хотя, конечно, есть множество готовых решений, которые нужно лишь немного доработать. Заказчики всегда стараются подобрать такие визитки, которые на самом деле смотрятся весьма изящно и способны стать неотъемлемой составляющей имиджиевой стратегии. Есть даже такая услуга, как «Заказ на просмотр образцов», когда представитель готов выехать к клиенту по первому звонку, помочь ему определиться с технологией изготовления визиток и обсудить вопрос стоимости.

Компания изготавливает не только визитки из металла, но также предлагает клубные и дисконтные карты клиентов, настольные и карманные календари, пригласительные, закладки для книг и ежедневников, дипломы, сертификаты, прочие наградные изделия, а также стильную и модную упаковку. Многие из тех, кто уже однажды оформлял заказ, возвращаются снова, чтобы еще приобрести не только красивые визитки, но и другую сувенирную продукцию для корпоративного сегмента. Всегда доступны образцы, по которым будет проще ориентироваться в технологиях, если возникнет необходимость изготовить подобное.

Справка о компании:

Специалисты компании Kingcard имеют большой опыт в моделировании дизайн-макетов, изготовлении металлических визиток, а также другой сопутствующей рекламной полиграфии. Всегда приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа ведется как с физическими, так и с юридическими лицами.

Контактная информация:

«Kingcard Group»

Адрес: г. Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, 150 (гостиница КОСМОС)

E-mail: info@kingcard.ru

Телефон: +7(495)971-80-84

Сайт: http://www.kingcard.ru/


«Kingcard Group» 01 сентября 2016, 08:04