Распродажа в «Первом часовом ломбарде»

«Первый часовой ломбард» сообщает о распродаже элитных швейцарских часов, ювелирных украшений, аксессуаров и телефонов марки Vertu.
По рекордно низким ценам можно приобрести эксклюзивные хронографы, кольца, кулоны, серьги, комплекты, цепочки, колье, браслеты из жёлтого, белого, розового золота, с драгоценными камнями и без них, сотовые телефоны премиум-класса в стильном дизайне от компании Vertu, шкатулки для автоподзавода часов, а также аксессуары. Покупка вышеуказанной продукции – беспроигрышный вариант для выгодного капиталовложения, так как эксклюзивные вещи никогда не обесценятся. Посмотреть каталог товаров можно на сайте компании в категории «Распродажа», там же можно ознакомиться с описанием продукции и её стоимостью.
Справка о компании:
«первый часовой ломбард» начал своё функционирование более 15 лет назад. Приоритетным направлением деятельности ломбарда является покупка и продажа элитных швейцарских часов. Кроме этого ломбард принимает для залога и уникальные ювелирные украшения, драгоценные камни, оригинальные аксессуары.
Специалисты ломбарда проконсультируют клиента относительно рыночной стоимости его часов, дадут оценку их состоянию. Часы можно обменять, продать, выставить на комиссию, а также приобрести на выгодных условиях, экономя до 80% от рыночной стоимости.
Более подробная информация о деятельности «Первого часового ломбарда» размещена на сайте http://www.lombard-watch.ru/
Контакты:
«Первый часовой ломбард»
Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А
Телефон: +7 495 699-68-14
Электронная почта: lombard-watch@mail.ru
Сайт: http://www.lombard-watch.ru/

«Первый часовой ломбард» 20 августа 2014, 11:33