Прочность и надежность на века

Федеральная сеть «Ермис» пополнила ассортимент товаров высококачественными изделиями из карельского Габбро-диабаза.

Карельский Габбро-диабаз – уникальная горная порода, не имеющая аналогов по своим физико-механическим свойствам в других регионах России. Это плотный, прочный и красивый камень, который имеет равномерный окрас. Он морозоустойчив, долговечен и надежен. Габбро-диабаз сохраняет художественные свойства и качество полировки многие годы. Именно поэтому камень часто используют для изготовления ритуальных принадлежностей.

В 2014 году руководством ООО «Ермис» был заключены контракты на прямую  поставку изделий из  качественного Габбро-диабаза от карельских производителей.
Теперь клиенты федеральной сети могут почтить память ушедших близких, с помощью оригинальных памятников, оград, надгробных плит, ваз, столов, скамеек и многих других изделий из долговечного карельского камня. Приобрести продукцию из Габбро-диабаза в «Ермис» можно по самым приемлемым ценам.

О компании:

Федеральная сеть «Ермис» специализируется на прямых поставках ритуальных изделий из натурального камня. Компания является признанным лидером в своей области и сотрудничает с крупнейшими производителями Китая, Индии и России. К числу её неоспоримых преимуществ можно отнести: высочайшее качество продукции, богатый ассортимент товаров, приемлемые цены, развитую сеть филиалов по всей стране, выгодные условия оперативной доставки и высокий уровень сервисного обслуживания.

Помимо изделий из камня, в каталоге «Ермис» можно найти инструменты, необходимые для работы с натуральным камнем, а также элитные гробы и кресты.
Делая выбор в пользу федеральной сети «Ермис», клиент получает качественный товар, освобожденный от таможенных платежей и сборов, с  гарантией и возможностью обмена.

Получить подробную информацию о компании, а также познакомиться с каталогом продукции и сделать заказ можно на сайте http://www.ermis.su/

Контакты:

«Ермис»

Адрес: 141730, Московская область, г. Лобня, ул. Железнодорожная, 9

Телефон: (495) 989-26-21, (495) 978-80-69,

E-mail: 50@ermis.su

Сайт: http://www.ermis.su/

Ермис 13 октября 2015, 17:28