Перевозка сборных грузов от компании «Байкал Сервис»

Транспортная компания «Байкал Сервис» предоставляет услуги по перевозке сборных грузов. Экспедиционно-складские комплексы в 150 городах России позволяют осуществлять доставку в самые сжатые сроки и на оптимальных для заказчиков условиях.

Сдать груз клиенты могут на ближайшем терминале, либо заказав забор груза с помощью специальной формы на сайте https://www.baikalsr.ru/tools/order/. В спектр дополнительных услуг входят: упаковка и страхование груза, работы по погрузке и разгрузке, оформление необходимых документов. Информационная поддержка о движении груза оказывается на любом этапе перевозки.

С помощью калькулятора на странице https://www.baikalsr.ru/tools/calculator/ можно рассчитать стоимость транспортировки груза из одного города в другой с учётом всех дополнительных услуг.

Справка о компании:

Компания «Байкал Сервис», основанная более 20 лет назад, занимается междугородними грузоперевозками. За время своего существования организация зарекомендовала себя в качестве добросовестного перевозчика и получила множество положительных отзывов клиентов. «Байкал Сервис» сотрудничает с индивидуальными предпринимателями, физическими и юридическими лицами, предприятиями среднего и малого бизнеса.

Филиалы транспортной компании находятся в 69 городах России, что позволяет выбирать оптимальные схемы перевозки грузов. Среди основных преимуществ организации – быстрое выполнение заказов, лояльная ценовая политика, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к клиентам.

По вопросам сотрудничества с компанией «Байкал Сервис» необходимо обращаться по телефону +7 (495) 995-995-2. Подробнее об услугах транспортной компании, ценах и условиях предоставления услуг – на официальном сайте https://www.baikalsr.ru/ Здесь же можно ознакомиться с требованиями к перевозимым грузам и формами документов, которые потребуются для предоставления услуг.

Контакты:

Транспортная компания «Байкал-Сервис»

Телефон: +7 (495) 995-995-2

Сайт: https://www.baikalsr.ru/


«Байкал Сервис» 26 сентября 2016, 12:56