Что если завтра война?

Такой вопрос сегодня часто задают россияне, прежде всего молодежь, которая отлично понимает, что если сейчас идут боевые действия на востоке Украины, то это абсолютно не значит, что конфликт не может добраться до России. Западные покровители Киева не остановятся лишь на разрушении наших соседей, им нужно разрушить всю славянскую нацию, отобрать у неё природные богатства и заставить работать за копейки во благо западной цивилизации.
Если посмотреть на ряд стран, где американцы якобы навели порядок, то становится ясно, что там кругом царит анархия и нищета. Взять, хотя бы, Вьетнам. Вроде как американцы не победили в этой войне, но с другой стороны мы отлично видим, что после многолетней вьетнамской войны простой народ живет далеко не в лучших условиях. Сегодня во Вьетнаме располагаются тысячи западных предприятий, где за очень мизерные деньги трудятся рядовые вьетнамцы. Основные сливки снимают американцы, англичане, австралийцы, а также инвесторы из различных других стран, которые якобы очень помогают тем, что создали здесь трудовые места.
Так что делать, если завтра война? Как мы поведем себя в этой ситуации? К сожалению, многие просто-напросто бросят свою землю и уйдут прятаться, не встанут на защиту своей Родины. Но будут и те, кто готов проливать кровь за свою землю, кто не посрамит память своих дедов, кто просто не сможет жить по-другому, так как совесть это им не позволит.
Подробнее здесь: http://breakingnews4.webnode.ru/news/chto-esli-zavtra-vojna-/

Breakingnews press 15 мая 2015, 14:41