Насосы, которые не подводят: CIFA K36L и CIFA К52L

После всесторонней предпродажной подготовки инженерами компании «ИТИРУС» в Краснодаре было передано заказчикам сразу два АБН производителя Cifa (Италия).


Первый из АБН, который был поставлен в Краснодар, CIFA K38L, представляет собой насос для подачи бетона на высоту до 37,6 м, установленный на колёсное трехосное шасси. Для реализации возможности закачать АБН бетон в любой точке стройплощадки конструкторами Cifa были специально разработаны откидывающиеся опоры в районе заднего свеса шасси и Х-образная конфигурация расположения аутригеров с гидравлически выдвигаемыми штоками.


Второй автобетононасос - CIFA K52L XRZ, рассчитан на закачивание бетонной смеси на расстояние до 46,8 м в горизонтальном положении либо на подачу бетона до высоты 51,1 м,. Эта модель АБН, как и CIFA K38L, имеет центральный смазочный узел, что облегчает работу оператора, исключая так называемый «человеческий фактор».


«Продукцию итальянского производителя Cifa знает вся Европа. Скоро исполнится 60 лет, как эта компания занимается производством оборудования для приготовления, закачки и доставки бетонных смесей. Мы гордимся тем, что имеем возможность предлагать российским клиентам продукцию торговой марки Cifa», - говорит заместитель директора по продажам ООО «ИТИРУС» Левченко Александр Александрович.


Подробности можно уточнить на веб-сайте: http://itirus.ru.


Контактные данные:

«ИТИРУС»

Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)

Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.

Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (812) 329-15-15

Электронная почта: office@itirus.ru

Сайт: http://itirus.ru

 


Компания «ИТИРУС» 25 января 2015, 16:12