Журнал «Основные Средства» написал о современном рынке башенных кранов

В 11 номере 2014 года журнала «Основные Средства» была опубликована статья, рассказывающая о современном рынке башенных кранов в России.


В статье было отмечено, что современный этап развития рынка башенных кранов сопровождается большой активностью зарубежных компаний, которые продолжают наращивать свою долю на российском рынке. Как и по многим другим направлениям, рынок башенных кранов изобилует производителями из КНР, продукция которых становится все популярнее.


В статье указано, что среди многочисленных поставщиков башенных кранов в РФ особо стоит отметить компанию «ИТИРУС», которой в июне 2014 года был присвоен статус официального эксклюзивного дилера башенных кранов Zoomlion в России.


Только по итогам 1-ого полугодия прошедшего года специалистами «ИТИРУС» в Российскую Федерацию было ввезено полтора десятка башенных кранов Zoomlion, несмотря на то, что этот год стал для компании дебютным на этом рынке. Такие высокие результаты позволили ООО «ИТИРУС» войти в ТОП-3 крупнейших импортеров данного вида техники. 

 

«Мы уверены, что тот факт, что об «ИТИРУС» пишут в СМИ, говорит об успешности нашей работы и верном курсе развития. Рынок башенных кранов в России имеет тенденцию к росту и является очень перспективным», - говорит заместитель директора по продажам Левченко Александр Александрович.

С полным вариантом статьи «Рынок башенных кранов» можно ознакомиться на главной странице сайта журнала «Основные Средства». Ссылка на статью опубликована на сайте «ИТИРУС» -  http://itirus.ru.

Контактные данные:

«ИТИРУС»

Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)

Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.

Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (812) 329-15-15

Электронная почта: office@itirus.ru

Сайт: http://itirus.ru

 


Компания «ИТИРУС» 24 января 2015, 11:53