«ИТИРУС» - крупнейший импортер башенных кранов Zoomlion


В период с января по октябрь 2014 года ООО «ИТИРУС» поставило российским потребителям более двух десятков башенных кранов производства компании Zoomlion. Это позволило компании «ИТИРУС» войти в ТОП-5 крупнейших поставщиков импортных башенных кранов в РФ.


Сегодня менеджеры «ИТИРУС» успешно реализуют все типы кранов, которые собираются на заводах Zoomlion. Все большей популярностью пользуются безоголовочные краны, также клиентами приобретаются и компактные башенные краны с маховой стрелой. Однако настоящими чемпионами по объемам продаж стали башенные краны Zoomlion с оголовком классической конструкции. А самой «ходовой» моделью - TC6016A-8. Только за первое полугодие прошедшего года монтажниками ООО «ИТИРУС» были сданы в эксплуатацию российским заказчикам восемь таких кранов.


«Наших клиентов привлекает высокая грузоподъемность машин при относительно небольшой массе самого крана. Небольшая масса конструкций позволяет значительно упростить процессы сборки, разборки и транспортировки. Также хотим заметить, что высокие эксплуатационные показатели, которые конкурируют с продуктами ведущих мировых производителей башенных кранов, вместе с доступной стоимостью, стали причиной того, что в минувшем году покупатели из Московского региона, Краснодара, Ростова и других городов выбрали именно краны Zoomlion», - комментирует Левченко Александр Александрович, заместитель директора по продажам ООО «ИТИРУС».

 

Контактные данные:

«ИТИРУС»

Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)

Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.

Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (812) 329-15-15

Электронная почта: office@itirus.ru

Сайт: http://itirus.ru

 


Компания «ИТИРУС» 24 января 2015, 18:56