Два очередных бетонных завода CIFA введены в эксплуатацию

В 2014 году специалисты сервисной службы ООО «ИТИРУС» из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга совместными усилиями со специалистами компании Cifa в кратчайшие сроки сдали в эксплуатацию бетонный завод CIFAMOOVE 30 в Ханты-Мансийске.


Заводы серии CIFAMOOVE относятся к мобильным заводам. Они представляют собой идеальное решение для получения бетона высокого качества, учитывая невысокие затраты на подготовку фундаментного основания, отличную производительность оборудования и легкость его монтажа.


Почти одновременно со сдачей завода CIFAMOOVE 30 в Ханты-Мансийске инженеры сервисной службы ООО «ИТИРУС» из Краснодара ввели в эксплуатацию более мощный завод, CIFAMOOVE 75.6 в Кирове.


«Наша компания уже продолжительное время активно сотрудничает с руководством Cifa. Эта итальянская компания сегодня является одним из ведущих производителей заводов по производству бетона в Европе. Cifa предлагает как большие стационарные, так и полностью мобильные бетонные заводы. Мы уверены, что покупатели заводов CIFA в Ханты-Мансийске и в Кирове уже оценили высокую производительность и качество своих приобретений», - говорит Левченко Александр Александрович, заместитель директора по продажам «ИТИРУС».


Подробную информацию можно уточнить на веб-сайте: http://itirus.ru.


Контактные данные:

«ИТИРУС»

Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)

Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.

Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (812) 329-15-15

Электронная почта: office@itirus.ru

Сайт: http://itirus.ru



Компания «ИТИРУС» 25 января 2015, 14:32