Производитель Zoomlion снова «на высоте»

Значительную часть производственной программы компании Zoomlion занимают автобетононасосы (АБН). Стоит отметить, что производство АБН в компании Zoomlion стало наиболее активно развиваться с 2008 года, после покупки итальянской компании Cifa R&D.


Первой совместной моделью Zoomlion и Cifa стал бетононасос мод. ZL33, а наиболее известным проектом было создание Zoomlion-Cifa 101 - самого «высокого» бетононасоса в мире. Этот бетононасос даже попал в Книгу рекордов Гиннесса.


Не так давно еще одна их моделей производителя, автобетононасос Zoomlion 56X-6RZ, после  проведения тщательной предпродажной подготовки от специалистов сервисной службы ООО «ИТИРУС», был поставлен одному из производственных предприятий в Санкт-Петербурге. 


«Данная модель рассчитана на продолжительную работу в нагруженных режимах. Она характеризуется высокой производительностью. Мы уверены в том, что автобетононасосы Zoomlion, благодаря производительности, высокой степени надежности и относительно невысокой цене, продолжат завоевывать отечественный рынок», - говорит заместитель директора по продажам ООО «ИТИРУС» Левченко Александр Александрович.


Дополнительную информацию об автобетононасосах от Zoomlion можно узнать на сайте «ИТИРУС»: http://itirus.ru.

 

Контактные данные:

«ИТИРУС»

Контактное лицо: Левченко Александр Александрович (заместитель директора по продажам)

Адрес: г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12.

Телефон: 8 800 555-05-34 (звонок по России бесплатный)

Факс: +7 (812) 329-15-15

Электронная почта: office@itirus.ru

Сайт: http://itirus.ru

 


Компания «ИТИРУС» 25 января 2015, 13:58