Избушка по индивидуальному эскизу

Компания «Вятский лес»  запустила новую акцию. При заказе строительства деревянного дома  эскизный проект в подарок. Если есть желание построить дом, дачу, баню из дерева, эскизный проект поможет воплотить его в жизнь.
Компания строит деревянные объекты «под ключ». Чтобы дом был уютным и безопасным,  нужно сначала его спроектировать. Проекты деревянных домов, бань и коттеджей  учитывают все необходимые особенности строительства. Это и ландшафт местности, и работы с применением новых строительных технологий, которые намного уменьшают время возведения загородных домов. Подробно можно узнать на сайте http://www.arbazh-magazin.ru/ Эскизный проект дома, бани или летнего домика состоит из нескольких этапов. Все проработано до мельчайших подробностей, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов компании. Соблюдается  вся проектная документация.
Деревянные дома не так хрупки, как можно подумать. Современные методы обработки древесины делают дом безопасным, комфортным для проживания. Строить такой дом значительно быстрее и дешевле, чем, например, кирпичный. Натуральные материалы, используемые при строительстве, создают особенный уют для проживания.  Поэтому деревянные дома стали так популярны и востребованы.
Особенностью  компании при строительстве помещений из дерева является индивидуальная доработка, проектирование или перепланировка понравившегося строения. За основу может быть взят как готовый объект, так и информация из любых источников.
Справка:
Строительная компания «Вятский лес» на рынке производства домов из дерева уже 8 лет. На счету компании построено более 1000 объектов разной сложности. Наличие собственного производства делает цены на деревянные сооружения неизменно низкими. Действуют программы по строительству домов в кредит.
Контакты:
Компания «Вятский лес»
Адрес: г. Москва, проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 647, 6-й этаж
Телефон: 7 (495) 722-88-12, 7 (926) 660-16-07 (с 8 до 21.00)
Электронная почта: vlesu@yandex.ru
Веб-сайт: http://www.arbazh-magazin.ru/

Вятский лес 24 июля 2014, 13:13