В России открылась новая линия по продаже изделий из меха «Безко»

Компания «Безко», реализующая женскую одежду оптом и в розницу, заявила о расширении линейки продаж. Теперь в России будут производиться изделия из меха bezko.
В продажу поступили меховые жилетки разнообразных фасонов и цветов из натурального и искусственного меха. Они рассчитаны, как на молодых девушек, так и на дам старшего возраста.
Внедрение на производство новых изделий продиктовано небывалым потребительским спросом. В приближающийся зимний период приобретение меховых изделий особенно актуально. К тому же изделия из натурального меха всегда ассоциируются с роскошью и элегантностью.
Не сильно уступают моделям из натурального меха их искусственные собратья, которые, зачастую, выглядят ничуть не хуже. Они экономят материальные средства и подходят переменчивым модницам, готовым покупать новую шубку чуть ли не каждый сезон.
Руководитель компании Безкоровайный Сергей Павлович обратился к потребителям: «Короткие полушубки, меховые жилетки или шубы, свободные или приталенные, из натурального или искусственного меха, светлые или тёмные – выбор всегда остаётся за клиентом. Однако bezko гарантирует качество всех изделий, продающихся в магазине».
О компании:
Магазин bezko занимается реализацией женской одежды на все случаи жизни оптом и в розницу. Он предлагает сотни моделей качественной и недорогой одежды для представительниц слабого пола от 16 до 40 лет. Коллекции магазина постоянно обновляются. На модели прошлых сезонов действуют скидки.
Сделать заказ, узнать информацию о компании и её продукции, оставить свои отзывы можно по телефону 8 (926) 934-46-48, электронной почте sales@bezko.ru или на сайте http://bezko.ru/
Контакты:
ООО «Безко Интернэшнл»
Адрес офиса: 101000, г. Москва, пер. Архангельский, д. 9, стр. 1, оф. 6
Адрес склада: Московская обл., г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, 13 А
Тел.: 8 (926) 934-46-48
E-mail: sales@bezko.ru
Сайт: http://bezko.ru/

ООО «Безко Интернэшнл» 23 сентября 2013, 11:19