В «Безко» началась активная подготовка осенне-зимней коллекции 2013 – 2014

Компания «Безко» занялась составлением новой коллекции сезона осень – зима 2013 – 2014. Она порадует покупателей разнообразием ассортимента и свежих стилевых направлений.
Подготовка к встрече холодного времени года у девушек и женщин немыслима без обновления гардероба. Ведь тогда, когда природа не балует солнечными тёплыми деньками, особенно хочется повысить себе настроение красивыми нарядами.
Оставаться на модной волне женщинам позволит разрабатываемая стилистами осенне-зимняя коллекция. По их заверениям, новая одежда безко отзывы сформирует самые положительные. Она не только спасёт дам от суровых холодов, но и сделает из них прекрасных снегурок и барышень, сошедших с обложек глянцевых журналов.
В новую коллекцию войдут меховые жилетки, тёплые платья, пиджаки, кофты и кардиганы. Они будут выполнены из натуральных и искусственных материалов и будут сочетать в себе комфорт, красоту и способность надёжно защищать от холода даже в самую суровую погоду.
Генеральный директор Сергей Павлович Безкоровайный сделал интригующее заявление: «Новомодная осенне-зимняя одежда безко отзывы всех без исключения потребителей обещает оставить самые позитивные. Ведь в неё будут входить только те предметы гардероба, которые соответствуют тенденциям сезона осень – зима 2013 – 2014. Тем самым, компания привлечёт немало женщин, заинтересованных в покупке качественной стильной одежды для предстоящих холодов».
Оставить по категории одежда безко отзывы можно по телефону 8 (926) 934-46-48, электронной почте sales@bezko.ru, а также на сайте компании  http://bezko.ru/
Контакты:
ООО «Безко Интернэшнл»
Адрес офиса: 101000, г. Москва, пер. Архангельский, д. 9, стр. 1, оф. 6
Адрес склада: Московская обл., г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, 13 А
Тел.: 8 (926) 934-46-48
E-mail: sales@bezko.ru
Сайт: http://bezko.ru/

ООО «Безко Интернэшнл» 20 сентября 2013, 12:23