Специальное предложение от NeoCorn Production

Сегодня NeoCorn Production предлагает уникальные условия для агентств и клиентов: изготовление качественного телевизионного ролика, включая компьютерную графику, по специальным ценам.

В пакет особых предложений также  вошли услуги, наиболее востребованные на рынке. Если необходимо изготовить компьютерный или анимационный ролик, снять видеоклип по уникальному сценарию или создать полноценный презентационный фильм – к вашим услугам профессиональная команда. Ее главная задача – помочь сделать качественный, рейтинговый продукт, который соответствуем всем современным требованиям цифрового вещания и мировым трендам индустрии рекламы, телевидения и кино.

Все сметы в  NeoCorn Production  оптимизированы за счет эффективного менеджмента и структурного подхода к бюджету при гарантии абсолютной прозрачности всей финансовой стороны. Также не в правилах NeoCorn Production, например, брать дополнительную оплату за варианты сценария или видеомонтажа. Краткое портфолио и дополнительная информация на сайте http://www.neocorn.com/

О компании:

NeoCorn Production – качественный видеопродакшн полного цикла, предоставляющий спектр услуг по производству рекламных роликов и телевизионной продукции, который занимает особую позицию на рынке. Студия сочетает в себе мобильность, оперативность, гибкость и привлекательные цены.

NEOCORN Production – прогрессивная и клиентоориентированная видеопродакшн-компания с сильным креативным компонентом. Продюсеры NeoCorn Production эффективно применяют собственную систему тайм-менеджмента и используют самое современное оборудование для реализации проектов. Благодаря этому компания предлагает наиболее привлекательные бюджеты на рынке при высочайшем качестве производства.

НеоКорн продакшн регулярно выигрывает тендеры, в которых принимает участие, что свидетельствует о том, что выбранная студией политика привлекательна для многих клиентов. Это нашло свое отражение и в высоком профессиональном рейтинге компании.

Контакты:

Адрес: Москва, Старопетровский проезд, 7А, стр. 25

Телефон: + 7 (495) 517 80 84

E-mail: info@neocorn.com

Сайт: www.neocorn.com


NeoCorn Production 19 июня 2014, 19:00