МИССИЯ И ФИЛОСОФИЯ IT PLANET GROUP

МИССИЯ И ФИЛОСОФИЯ IT PLANET GROUP

Добрый день, уважаемые клиенты и просто читатели, которым этот текст, надеюсь, будет интересен!


Каждая команда, компания и каждый отдельно взятый специалист рано или поздно задумывается о миссии и философии его деятельности. На этапе основания IT PLANET GROUP у нас не было шикарного офиса, не было большого штата работников, не было наработанной клиентской базы, внушительных капиталов и, честно признаться, не было полного понимания того, что и как делать. Была только команда энтузиастов и амбиции стать лучшими как минимум в своём регионе. В связи с вышесказанным становится понятно, что и о чём-то “возвышенном” говорить не приходилось: нужно было работать здесь и сейчас.


Оглядываясь назад, прекрасно понимаешь, что с самого первого дня существования IT PLANET GROUP присутствовало понимания того, зачем мы это делаем и как это делать нужно. Но сейчас наступил тот момент, когда необходимо чётко сформулировать философию, обозначить миссию и наметить стратегию развития, однако всё это до сегодняшнего дня существовало на уровне, если угодно, некоторой негласной договорённости.


Постараюсь всё-таки максимально лапидарно рассказать Вам о философии нашей компании и донести до читателя то, что формулируется с 2009 года. Прежде всего на нас отложило отпечаток начало существования IT PLANET GROUP, а точнее те условия, факторы и обстоятельства, в которых мы возникли. А возникли мы в городе Архангельске, где рынок очень сильно отличается от рынка крупных городов. В Архангельске каждый знает каждого и получить клиента там можно только имея безупречную репутацию. Как и в любом другом маленьком городе, организаций там немного, что также лишало нас права на ошибку. Более того, digital бизнес в Архангельске в 2009 году был на совершенно никаком уровне, что делало поиск своего клиента ещё труднее, но и давало недюжинную мотивацию. Словом, приходилось буквально бороться за каждого нового клиента и искренне дорожить каждым существующим. Именно поэтому ещё тогда мы сформулировали для себя 3 принципа работы IT PLANET GROUP:


  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

  2. Комплексный подход к Вашему проекту.

  3. Полная ответственность за результат.


Предельно просто и банально! Но как бы это банально ни звучало, мы придерживаемся этих правил до сих пор, подтверждением чему являются довольные клиенты, успешные кейсы и отсутствие судебных разбирательств за все 7 лет работы компании.


С философией мы определились. Теперь важно грамотно обозначить миссию IT PLANET GROUP, то есть те точки, где интересы компании соприкасаются с интересами общества. Тут, на мой взгляд, тоже всё просто до банальности: основная миссия - развитие Вашего бизнеса, развитие российского рынка в целом, ведь реклама, как мы все знаем, двигатель торговли, а качественная реклама ещё и опора любого бизнеса. Мы убеждены, что именно за интернет-маркетингом стоит настоящее и будущее, а только реклама в интернете благодаря сквозной аналитике позволяет прозрачно и действенно развивать Ваш бизнес. Словом, с нами проще!


Спасибо всем, кто нас поддерживает и поддерживал все эти годы. Отдельное спасибо нашим клиентам. Инвестируйте грамотно!


С уважением,

генеральный директор IT PLANET GROUP

Роман Евгеньевич Чуркин


IT PLANET GROUP 25 августа 2016, 15:27