Клиника Доброго Стоматолога обновляет оборудование

В сети клиник «КДС» не прекращается постоянный процесс обновления устаревающего оборудования на более новое, совершенное и технологичное.

Руководство сети понимает, что одним из первостепенных условий проведения успешного лечения остается высокий профессионализм врачей. Однако на сегодняшний день врачи уже не могут по-настоящему эффективно работать без новейшего медицинского оборудования. Именно с целью предоставления максимально качественных услуг в сети «КДС» не прекращается обновление старых стоматологических установок.

Все стоматологические установки в обеих клиниках сети Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов которой подтверждают высокое качество услуг, произведены немецкой фирмой KaVo. KaVo на сегодняшний день является безусловным лидером среди производителей и справедливо считается «стоматологическим Мерседесом». В оборудовании этой фирмы продумано все, вплоть до самых мельчайших деталей.

«Покупка нового высококлассного оборудования для наших клиник служит одной единственной цели – оно позволяет нам сделать работу стоматолога наиболее эффективной. Как специалисты, которые уже целое десятилетие работают в медицине, мы понимаем, что комфортное и эргономичное рабочее место и набор необходимых инструментов позволяют добиться максимально высокого качества лечения и, как следствие, большей удовлетворенности пациента», - Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель.

Подробную информацию о клинике и услугах, которые предлагает Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов, контакты, новости и многое другое можно найти на сайте «КДС» - http://www.kdc-spb.ru.

 

Справка:

Первая Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов которой подтверждают высокое качество услуг, была открыта в 2003 году. В настоящий момент в Санкт-Петербурге работают уже две клиники, а в самых ближайших планах компании – открытие третьей. Клиника Доброго Стоматолога специализируется на предоставлении широкого перечня стоматологических услуг. Основные направления – терапия, протезирование зубов, хирургия, пародонтология, анестезиологические услуги, имплантация зубов и др.

 

Контакты:

«КДС»

Контактное лицо: Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель

Юридический и фактический адрес:

1) 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,

2) 193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2

Телефон, факс: 301-10-40, 574-83-45

E-mail: info@stom.ru

Сайт: http://www.kdc-spb.ru

 

 

 


«Клиника Доброго Стоматолога» 03 декабря 2013, 15:22