Atmor расширяет сеть оптовиков в регионах России

Руководство компании Atmor приняло решение стимулировать рост продаж в регионах России посредством расширения числа партнеров (оптовых компаний, магазинов и интернет-магазинов).

На сегодняшний день компания Atmor предлагает клиентам самый широкий модельный ряд проточных водонагревателей на отечественном рынке, отличающийся доступными ценами. Однако маркетинговые данные показывают, что потенциал региональных продаж используется не полностью. По мнению исследователей, объем региональных продаж должен превышать объем продаж в столичном регионе в среднем в три раза.

Бренд Atmor пользуется спросом в России уже более 20 лет, а производимые компанией водонагреватели считаются эталоном израильского качества. Динамично меняющийся рынок предоставил новые интересные перспективы развития.

В настоящее время компания Atmor запустила пилотный проект, стимулирующий увеличение продаж в некоторых крупных городах России, таких как Волгоград, Екатеринбург, Псков, Челябинск, Омск, Иркутск, и Шадринск. Также ведется активный поиск компаний-партнеров, представителей среднего и малого бизнеса, которые готовы работать с большим ассортиментом водонагревателей и электроинструмента за весьма солидный процент. Этим компаниям не нужно заниматься привлечением клиентов, так как стимулирование продаж берет на себя компания-поставщик.

Справка:

Компания Atmor Industries – ведущий производитель водонагревательной техники в Израиле. Она вышла на международный рынок в 1985 году, предложив потребителям различные электроприборы, отличающиеся высоким качеством. Техника Atmor широко известна в таких странах, как Франция, Германия, Польша, Бельгия, Бразилия, а также в странах СНГ. Компания Atmor – самый крупный поставщик проточных водонагревателей в России. Компания Atmor предлагает самый широкий модельный ряд проточных водонагревателей на отечественном рынке. Они отличаются высоким качеством и весьма приемлемыми ценами.

Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами Системы управления качеством, совместимой со Стандартом качества ISO 9002. Качество водонагревательной техники Atmor одобрено германской системой сертификации TUV, американской UL и отечественным Ростестом.

Подробную информацию о компании Atmor можно узнать на сайте http://atmor.ru

Контакты:

Atmor

Адрес: г. Москва, ул. Ибрагимова, д. 31

Телефон: +7 (495) 181-47-27

Сайт: http://atmor.ru

Atmor 19 августа 2016, 10:27