VR LOGISTIC - поставщик транспортных услуг по перевозкам опасных грузов «Bayer»

VR LOGISTIC была выбрана в качестве поставщика транспортных услуг по перевозкам опасных грузов компании «БАЙЕР» на 2014 год.

«Bayer» - компания с 150-летней историей, специализирующаяся на производстве химической и фармацевтической продукции. Продукция компании известна и востребована во всем мире, в том числе и среди жителей России.

«Получение высокого статуса поставщика транспортных услуг по перевозкам опасных грузов компании «БАЙЕР» - важное достижение для VR LOGISTIC, которое в очередной раз подтверждает высокие позиции компании в отрасли и является доказательством компетенции наших сотрудников», - комментирует событие представитель компании VR LOGISTIC.

Дополнительную информацию можно найти на сайте VR LOGISTIC: http://www.vr-logistic.ru или узнать у сотрудников компании по контактному телефону 8 (495) 780-16-00 или по электронной почте: info@vr-logistic.ru.


Справка о компании VR LOGISTIC:

ВР ЛОГИСТИК является ведущей логистической компанией на рынке Российской Федерации.  Ключевые компетенции компании связаны с транспортировкой, таможенным оформлением, складской логистикой, сертификацией, инспекцией и страхованием.

Компания организует авиаперевозки, автомобильные, железнодорожные, морские и мультимодальные перевозки. Сеть официальных представительств ВР ЛОГИСТИК охватывает  все индустриально развитые регионы России, включая Центральный, Северо-Западный и Южный регионы, Сибирь и Дальний Восток.


Контактная информация:

VR LOGISTIC

Адрес: 119019, г. Москва, ул. Воздвиженка, д. 9, стр. 2.

Телефон: 8 (495) 780-16-00

Адрес электронной почты: info@vr-logistic.ru

Сайт: http://www.vr-logistic.ru


 


VR LOGISTIC 19 мая 2014, 18:31